Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.06.2019

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ДЕРЕЗОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕРХНЕМАМОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от «11» июня 2019 г. № 13

с. Дерезовка

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Дерезовского сельского поселения от 20.09.2017 № 17 «Об установлении на территории Дерезовского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам»

 

В соответствии с ч. 3 ст. 59 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет народных депутатов Дерезовского сельского поселения

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в пункт 2.3 решения Совета народных депутатов Дерезовского сельского поселения от 20.09.2017 № 17 «Об установлении на территории Дерезовского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам» изменение, изложив подпункты «а» и «б» в следующей редакции:

«а) копия свидетельства о смерти физического лица или копия вступившего в законную силу решения суда об объявлении физического лица умершим;

б) выписка из Единого государственного реестра недвижимости о переходе выморочного имущества к Российской Федерации или Дерезовскому сельскому поселению Верхнемамонского муниципального района Воронежской области.».

2. Опубликовать настоящее решение в официальном периодическом печатном издании «Информационный бюллетень Дерезовского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области».

 

 

Глава Дерезовского

сельского поселения

 

И.Б. Бунеева

Документ в прикрепленном файле




 

Поделиться:
Дата создания: 25.06.2019 11:27
Дата последнего изменения: 25.06.2019 11:27